Como fazer uma limpeza nos seus e-mails de forma rápida via Cpanel

0 Flares 0 Flares ×

Siga os passos a seguir para fazer uma exclusão rápida dos seus e-mails podendo evitar problemas relacionados aos mesmos. Vale ressaltar que, é de extrema importância as consequências dessas exclusões, já que em alguns caso é mais viável faze-las manualmente.

1) Na seção “Email”, procure e click na opção “Email Disk Usage”.

2) Primeiramente é necessário escolher a conta de e-mail em “Account”. Escolha o local da exclusão nas opções do “Mailbox Name” e em seguida click em “Manage”.

3) Em “Messages to delete”, escolha entre : *1 year old or more, *30 MB in size or more, *Previously viewed, *All menssages ou *Custom Query. Por último, click em “Delete Permanently”.

1 year old or more: 1 ano ou mais;

30 MB in size or more: 30 megabytes ou mais;

All menssages: Todas as mensagens;

Custom Query: Query personalizadas (se escolhe-lo, acesse a opção  Dovecot’s search query format para saber mais sobre esse formato).

ATENÇÃO: A Hostbits não é responsável por qualquer equívoco realizado nesse processo, e é de suma importância a atenção do cliente nesse quesito.