Como alterar a versão do php na sua hospedagem

0 Flares 0 Flares ×

1) Após fazer login no cPanel da sua conta de hospedagem, procure e clique pela opção “Selecionar versão do PHP” na seção de “Software”.

2) Em seguida, escolha a versão do seu php e clique em Aplicar.

3)Por último , selecione as opções que deseja ser ativadas na versão php escolhida e clique em Salvar.

Switch to  PHP Options

Essa opção permite que você altere outras opções do seu php.

1)Selecione a opção  Switch to PHP Options .

2) Altere as configurações clicando no nome e em seguida clique no botão salvar.