Como alterar a senha de um e-mail no Cpanel

0 Flares 0 Flares ×

A alteração de senha de um e-mail pode ser feita de duas maneiras, via Cpanel ou pelo Webmail:

Alterando a senha via Gerenciador de contas de e-mail no Cpanel

1) Após fazer login no cPanel da sua conta de hospedagem, procure e clique pela opção E-mail na seção de e mails.

2) Após isso, procure pela opção Senha na coluna de ações.

3) Preencha os campos com as informações necessárias.

Via Webmail

1) Efetue o login no Webmail. Veja aqui como acessar.

http://ajuda.hostbits.com.br/artigos/como-acessar-o-webmail/

2) Na pagina do Webmail, procure pela opção Password & Security localizada na seta ao lado do seu nome de e-mail (canto superior direito).

3) Em seguida, preencha os campos com as informações necessárias.