Como adicionar um Sub-domínio na sua hospedagem.

0 Flares 0 Flares ×

Este post poderá ajudar você a entender melhor sobre como utilizar um subdomínio na sua hospedagem.

Há algumas funcionalidades que devem ser consideradas em relação ao subdomínio:

A) Pode-se ser utilizado para um redirecionamento;

B) Pode-se carregar um novo conteúdo (site).

Os próximos passos serão de como cadastrar um subdomínio e fazer o redirecionamento do mesmo.

1) Após fazer login no cPanel da sua conta de hospedagem, procure e clique pela opção “Subdomínios” na seção de “Domínios”.

2) No campo “Subdomínio”, preencha com o nome do subdomínio desejado.E em seguida click em “Criar”.

*Obs.: Vale lembrar que a opção “Domínio” pode ser alterada caso o usuário opte por outro domínio que deseja ser criado o subdomínio. Mas nesse tutorial manteremos inalterado.

Caso queira fazer um redirecionamento

1) Procure pelo subdominio , e click na opção Gerenciar redirecionamento.

2) Em seguida, digite o endereço de site e click em “Salvar” e depois em “Voltar”.