Como utilizar um Aliases

0 Flares 0 Flares ×

O Aliases são endereços de sites que podem ser associados a um endereço principal (URL),  que servem para quando for acessar o site carregar todas as informações contidas no domínio principal.

1) Após fazer login no cPanel da sua conta de hospedagem, procure e clique pela opção Aliases na seção de Domínios.

2) O próximo passo é preencher com o nome do novo domínio em Criar Um novo Alias.

3) Em seguida, irá aparecer uma tela confirmando que o alias foi adicionado com sucesso.

É importante lembrar que o Aliases ele vai trazer o mesmo conteúdo do domínio principal. Caso queira um conteúdo diferente, como um novo site, saiba mais aqui sobre como criar um domínio adicional no Cpanel.