Como criar Encaminhamento/Redirecionamento de e-mails no Cpanel

0 Flares 0 Flares ×

O redirecionamento permite enviar uma cópia das mensagens recebidas, de um endereço de e-mail para outro endereço de e-mail.

1) Após fazer login no cPanel da sua conta de hospedagem, procure e clique pela opção Encaminhadores na seção de e-mails.

cpanel redirecionamento de e-mail 1

2)
Após isso clique em Adicionar encaminhador.

cpanel redirecionamento de e-mail 2

3) Preencha os campos com as informações necessárias:

Em Endereço de encaminhamento, informe a conta de origem. Em Destino, escolha a opção Encaminhar para o endereço de e-mail: e informe o endereço de destino. Em seguida, clique em Adicionar encaminhador.

cpanel redirecionamento de e-mail 3

Pronto! Agora todos os E-mails enviados às contas devidas inseridas neste recurso serão redirecionadas.